当前位置: 首页 > 党务公开 > 党建工作
乌海市城市管理综合执法局召开党风廉政建设责任制暨“一岗双责”分级抽查述职评议会
发布时间:2020年07月07日 作者:城市管理综合执法局 来源: 浏览次数:

   6月29日,乌海市城市管理综合执法局召开2020年上半年落实党风廉政建设责任制暨“一岗双责”分级抽查述职评议会。市城管局党组书记、局长许滨主持会议,市纪委监委派驻市市场监督管理局纪检监察组组长韩起升到会指导,领导班子成员参加会议。

    会上,党组成员、副局长张立华、魏定立分别围绕市城管局2020年上半年以来落实党风廉政建设责任暨“一岗双责”工作情况、存在的问题、下一步工作打算进行了述职。

   许滨同志听取述职汇报后逐一进行了点评,他强调,一要继续加大党风廉政建设落实力度,脚踏实地,认真细致把党风廉政建设抓好,加强明察暗访。二要加强自身学习,组织学习好党章党规、习近平总书记关于党风廉政建设工作有关论述等,切实把理论运用到实践当中去。三是要加强作风建设,坚持不懈落实中央八项规定精神,要时刻提醒全局干部职工牢记八项规定,增强廉洁自律意识,自觉抵制各种诱惑,坚决防止“四风”反弹。

   韩起升书记强调,半年已过,任务过半,要及时补齐短板,认真整改,对标对表,认真分析,逐一查漏补缺。要进一步压紧压实党风廉政建设“一岗双责”主体责任,根据责任清单梳理存在问题,下半年继续整改完善。二要坚持做到身体力行,以上率下,按规定按制度严格抓好队伍建设。三要认真履行“一岗双责”,把廉政教育列入全年计划,在工作责任上再强化再落实,经常开展谈话提醒,在下半年时间内,把业务和党风廉政工作再上新台阶。

打印 关闭

上一条:

下一条: