当前位置: 首页 > 党务公开 > 党建工作
关于乌海市主题教育“广听民声、开门纳谏”交办反映问题办理情况的报告
发布时间:2019年11月26日 作者:城市管理综合执法局站点管理员 来源: 浏览次数:

      20191014日,我局收到市委主题教育领导小组办公转办的《乌海市委主题教育广听民声、开门纳谏受理问题》后,我局高度重视,严格按照要求,立即组织相关部门对匿名反映问题进行核查。经调查核实,可以认定该匿名反映的问题属实,诉求合理,目前有关问题逐步解决。

一、关于该匿名反映问题的基本情况

    我局管辖范围限于滨河区域,该区域现有十四街六路(含纳仁河街、环湖路),目前我局规划停车位及政府机关企事业单位停车位共计7275个,面积约108000平方米。规划非机动车停车位约1500延长米,附属标志308个。为更好地管理辖区内静态停车秩序,我局不断加大投入,加快停车设施规划建设。遵循布局合理、满足需求的原则,施划停车位,对于停车位标线不清、规格不符合规定的重新施划。通过微信公众号平台、媒体等方式进行宣传引导,营造市民主动维护良好停车秩序的社会氛围。

二、关于该匿名反映事项的办理情况

    经调查核实,将滨河区已最合理规划了停车位。下一步我局继续做好如下工作:1.做好新生可施划停车位区域的施划工作;2.全面协调沿街各企事业单位面向全市开放门前停车场;3.加大巡查管理力度对机动车与非机动车违规挤占车位及通道进行严厉查处;4.希望物业主管部门协调各物业,引导住宅小区业主在本小区停车位停放车辆,缓解公共停车场的停车压力。

三、关于向该匿名答复的情况

    此件收悉后,经市城市管理综合执法局收集汇总,于20191016日将答复意见已发至指定邮箱,未收到对问题反映满意度回复(匿名反映问题,无联系电话)。我局会继续跟进回复情况,及时上报。

打印 关闭

上一条:

下一条: