乌达区城管执法局召开十九届六中全会精神学习研讨会
发布时间:2021年11月19日 作者:城市管理综合执法局 来源:乌达区城管执法局 浏览次数:
2021年11月18日上午,乌达区城市管理综合执法局召开了党的十九届六中全会精神学习专题研讨会,局班子成员及科室职工参加此会。
会上,由党支部书记李文善同志带领大家一起深入学习党的十九届六中全会精神。随后,大家对党的十九届六中全会精神认识及如何指导今后工作进行了研讨。
研讨结束后,大家纷纷表示,全会精神是一次具有重大现实意义和深远历史意义的重要会议,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。
党支部书记李文善同志强调,我们要把全会精神与城市管理工作紧密结合,要坚持以人民为中心,以整治城市环境、治理矿区生态环境为重点,以常态化创城为契机,用“绣花之工”镌刻城市之美,用精细管理服务解决群众所急所需;用理论思维、法制思维,攻克城市管理难点问题,不断推进城市管理科学化、精细化、智能化发展,努力在新发展格局中展现城管新作为。同时,抓好今年收官工作,超前谋划明年工作,在今年开好局的基础上,确保明年各项工作再上台阶。
打印 关闭

上一条:

下一条: