当前位置: 首页 > 党务公开 > 党建工作
市城管综合执法局召开 党组理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2021年08月18日 作者:城市管理综合执法局 来源: 浏览次数:

    为进一步强化理论武装,加强党性锻炼。8月5日下午,市城管综合执法局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会。局党组成员、副局长魏定立同志主持会议,市局全体党员干部参加学习。

    会议传达学习《中国共产党党徽党旗条例》《内蒙古自治区关于集中行政复议职责有关事项的通告》《中华人民共和国保守国家秘密法》《关于进一步强化疫情防控措施落实的通知》等系列重点内容。同时党组成员、副局长宋喜东同志对于疫情防控提出三点要求,一要强化思想认识。进一步提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感,落实落细疫情防控措施,切实抓好常态化疫情防控工作。二要强化精准防控。要更加严格周密地落实疫情防控各项措施,一线执法人员要做好疫情防控相关工作。三要要严格执行相关规定。所有干部职工近期非必要不得组织、参加重大、聚集性活动,非必要不出乌海,确需离开乌海的必须严格按照干部管理权限履行外出请示报备程序,严格落实相关疫情防控措施,切实尽最大努力防止和阻断疫情扩散蔓延。

          会上,大家集体观看了《春小帆理论学堂》《奋斗百年 三代追梦人》《生命重于泰山》及先进事迹学习视频,党员们纷纷表示,要加强学习,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,时刻把人民群众的利益放在首位,不忘初心,砥砺前行,带头做合格党员,要把党员的先锋模范作用内化于心、外化于行,把先进典型的示范引领作用作为立足岗位、苦干实干的目标,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,为城市管理工作添砖加瓦。

打印 关闭

上一条:

下一条: