当前位置: 首页 > 党务公开 > 党建工作
“读经典、知党史、颂党恩” 乌海市城市管理综合执法局举行党史学习教育读书班开班仪式
发布时间:2021年04月08日 作者:城市管理综合执法局站点管理员 来源: 浏览次数:

为不断推动广大党员党史学习教育走向深入,教育引导全体党员提高政治站位,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,根据我局党史学习教育方案安排,近日,市城管执法局举行“读经典 知党史 颂党恩”党史学习教育读书班,全局科级及以上干部和全体党员出席会议。

举办此次读书班,旨在通过采取自主学习、集中学习、观看视频等形式,通读《论中国共产党历史》,教育引导全体党员围绕党史学习,重点掌握历史脉络和重大史实,不断提高党史知识水平。

 会议强调,一是要提高政治站位抓实党史学习教育工作。深刻认识党史学习教育的重大意义,重温中国共产党员的初心和使命,牢记中国共产党为实现“为中国人民谋幸福”“为中华民族谋复兴”的奋斗史,深刻认识全面建成小康社会的巨大历史意义。二是要以坚强有力的措施,高标准高质量完成学习教育任务。全体党员要明确学习要求、学习任务,抓好党史学习教育的落实。三是要扎实推动党史学习与城管工作相融合。把开展读书班作为学习之风的重要契机,要在增强党性上求实效,把学习理论与解决实际问题推动具体工作相结合,把学习的成果更好地运用到工作实践中。

打印 关闭

上一条:

下一条: