当前位置: 首页 > 党务公开 > 党建工作
市委第八巡回指导组 深入市公用事业中心指导党史学习教育工作
发布时间:2021年03月26日 作者:城市管理综合执法局 来源: 浏览次数:

      3月25日,市委第八巡回指导组组长詹凤刚、副组长史 彦林,成员信安田、李丽深入到我中心指导党史学习教育工 作。中心党委书记、主任杨忠库主持会议,市公用事业中心 领导班子成员参加会议。

      会上,党委书记、主任杨忠库对我中心党史学习教育开 展情况和下一步工作安排进行了汇报,指导组对我中心开展 党史学习教育工作给予了充分肯定,并对下一步开展党史学 习教育提出明确要求。第八巡回指导组组长詹凤刚指出:一要加强组织领导,细化学习方案。党委主要成员要加强领导, 承担起责任,带头学习,按照市委党史学习教育领导小组办 公室《每周工作提醒》相关要求,持续抓好党史学习教育各 项工作的落实。二要创新学习方式方法,抓好理论学习。要 注重方式方法的创新,将党史学习教育与公用事业业务工作 结合起来,采取灵活多样的学习形式,切实提高学习质量。 三要结合部门实际,开展好“我为群众办实事”实践活动。 公用事业工作涉及民生,要结合工作实际,做好为群众办实 事实践活动。四要遵守相关政治纪律,做到“十个不得”。 五要加大宣传,加强信息报送。
打印 关闭

上一条:

下一条: