当前位置: 首页 > 党务公开
党员带头强示范 综合执法在行动
发布时间:2019年04月23日 作者: 来源: 浏览次数:

4月份以来,乌海湖作为我市重要旅游景点,迎来大量红嘴鸥栖息,并吸引众多游客在此观鸟、游览、玩耍。因此,引发许多“游览乱象”,例如:乱扔垃圾、践踏绿地、喂鸟时随意洒落食物残渣、烧烤类食品油污滴溅,部分流动商贩占道经营等现象,严重影响了一号码头的环境卫生和景区秩序。

为进一步改善一号码头环境,发挥党组织和党员在执法工作中的示范引领作用,连日来,我分局按照“疏堵结合,依法整治”的工作理念,带动广大党员充分发挥榜样作用,组织党员先锋模范小分队,集中对一号码头进行环境卫生、占道经营整治行动,对市民不文明行为进行规范。

此次行动不仅有效的做到执法和党建同部署、同管理,以党的建设带动具体工作,推动综合执法行到位、出实效,更改善了景区内的环境卫生和市容市貌,也对占道经营者起到了很到的法制宣传和执法震慑效果。


打印 关闭

上一条:

下一条: