当前位置: 首页 > 党务公开
市城管执法局召开党风廉政建设工作会议
发布时间:2019年03月12日 作者: 来源: 浏览次数:

近日,市城管执法局召开2019年度第一次党风廉政建设工作会议,市城管执法局领导班子成员,市纪委派驻纪检书记及相关人员参加了会议。市城管执法局副局长魏定立主持会议。

会上,市纪委监委派驻第九纪检组书记刘远鹏同志传达了中共乌海市第七届纪律检查委员会第四次全体会议的工作报告和市委书记史万钧在市纪委七届四次全会上的重要讲话精神,并根据日常工作情况,对市城管执法局2018年度党风廉政建设工作给予了充分的肯定,对2019年度党风廉政建设工作作出了明确的要求,对日常要注意的廉政风险隐患给予了意见和建议。

会上,党组书记、局长王林飞同志对2018年度党要管党、从严治党和党风廉政建设工作给予了肯定,并结合工作实际,对当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,以及日常工作中存在的问题进行了详细分析研究,同时,要求局属单位坚持问题导向,不断强化日常监督管理;要求全体干部职工不断加强理论学习,提高政治站位,从思想上高度重视党风廉政建设工作,把党风廉政建设各项工作做深、做细、做实。

会上,党组书记与班子成员和各分局(所)、科室主要负责人签订了《2019年度党风廉政建设责任状》。

打印 关闭

上一条:

下一条: