当前位置: 首页 > 党务公开
海南区城市管理综合执法局 开展“庆建党百年、集体徒步走”活动
发布时间:2021年11月19日 作者:城市管理综合执法局 来源:海南区城管执法局 浏览次数:
11月18日,海南区城市管理综合执法局组织全体干部职工开展了主题为“庆建党百年、集体徒步走”活动。
此次活动的场地是海南区运动公园,上午9点15分,全体人员在运动公园广场集合完毕。首先由副局长刘长江同志强调了本次活动的注意事项和活动要求,随后局长杨军同志进行动员讲话,希望所有参赛队员能发扬“吃苦耐劳、团结协作、服从命令,听从指挥,勇于争先”的优良传统,并预祝本次活动取得圆满成功!全体干部职工合影留念后在指挥员的一声令下,集体出发。
活动途中,虽然天气比较寒冷,但城管人依然精神抖擞、热情不减,不甘落后,队伍始终整齐有序,充分展示了全体执法队员团结协作,不怕苦,不怕累和勇于争先的拼博精神。经过40分钟紧张、活泼、有序的徒步活动,所有人全部抵达终点,圆满完成徒步走活动。
通过此次活动,用实际行动诠释了海南区城市管理综合执法局团结拼搏、积极进取的精神风貌,既锻炼了身体,增进了友谊,加强了交流,增强了凝聚力,又营造了奉献爱心,快乐工作、健康生活的良好氛围,从而激发广大干部职工以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更充沛的精神面貌投入到城市管理工作中去,以更好的工作成绩献礼建党一百周年。
打印 关闭

上一条:

下一条: