当前位置: 首页 > 党务公开
市公用事业发展中心 召开 2021 年度党建暨党⻛廉政建设工作会议
发布时间:2021年06月10日 作者:城市管理综合执法局 来源: 浏览次数:
为贯彻落实全市组织工作,深入推进我中心党建和党⻛廉政建设工作,近日,市公用事业发展中心召开了2021年度党建暨党⻛廉政建设工作会议。会议由副主任李利主持,党组书记杨忠库、副主任赵国⺠、中心全体党员、机关干部职工、各二级单位班子成员及副高级职称以上人员共150余人参加了会议。
会上,宣布了《乌海市公用事业发展中心关于重新划分支部及调整支部联系点领导的意⻅》、《公用事业发展中心党组关于调整各党支部书记及委员的通知》,为下一步扎实推进中心党建及党⻛廉政建设工作、全面有效履行岗位职责、深入开展党史学习教育提供组织保障。
会议强调,全面从严治党只有进行时,没有完成时,我们要以永远在路上的执着将全面从严治党引向深入。要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作;要深入开展党史学习教育,把“我为群众办实事”作为重要内容,动员党员干部下基层、访⺠情、解⺠忧、办实事;要强化党员教育管理和监督,有力有效开展好铸牢中华⺠族共同体意识学习教育及思想政治引领工作;要扎实抓好统战工作,贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(实行)》,通过多种方式,积极搭建平台,为党外知识分子建言献策提供机会,团结凝聚党外人士为我市公用事业发展贡献智慧和力量。
会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,深入推进“五化协同、大抓基层”,不断提升党建工作质量效能,为推动全市绿色发展再上新台阶提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝党100周年。

打印 关闭

上一条:

下一条: