当前位置: 首页 > 党务公开
乌海市城市管理综合执法局机关党支部 开展新民主主义革命时期历史专题学习
发布时间:2021年04月15日 作者:城市管理综合执法局 来源: 浏览次数:

4 月 14 日,市城管执法局机关党支部,开展新民主主义 革命时期历史专题学习,全体党员观看了《新民主主义向社 会主义过渡》专题讲座。该专题讲座从1949年中华人民共和国成立之时,到1956 年中国社会主义制度的建立,围绕新民主主义社会基本特 征、过渡时期总路线的提出、社会主义改造的完成及其评价三个方面讲述了新民主主义如何向社会主义过渡。

通过观看专题讲座,党员们深刻认识到红色政权来之不 易、新中国来之不易,深刻感受到一个强有力的领导核心对 于党和国家事业的极端重要性。党员们纷纷表示,要从新民 主主义革命时期历史中汲取力量,切实弘扬红色传统,传承 红色基因,推动党史学习教育走深走实,入脑入心。

打印 关闭

上一条:

下一条: