当前位置: 首页 > 党务公开
开展“学党史、跟党走、尽己责”读书会活动
发布时间:2021年03月30日 作者:城市管理综合执法局 来源: 浏览次数:

     为创新党史学习教育方式,营造学党史的良好氛围,3 月 29 日上午,考核稽查执法支队党支部组织开展了“学党史、跟党走、 尽己责”读书会活动,采用“读书、感悟、交流”方式,不断加 深对党的理解,感受党的历史与成就,强化初心使命,激励全体 人员以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态推动城市精细化管理工 作。党支部的党员同志和干部职工参加了此次活动。

     在安静阅读环境里,全体人员细细品味着中国共产党百年历 史的光辉历程,“从国内革命战争、抗日战争、解放战争的党革 命斗争历史,到完成了国家独立与民族解放的历史使命;从以邓 小平同志为核心的党中央领导开创了改革开放的伟大事业,到开 辟了中国特色社会主义道路大踏步赶上时代;从中华民族从‘站 起来’‘富起来’到‘强起来’……”,百年波澜壮阔的历史征 程让大家仿佛走进了金戈铁马、浴血奋战、风雨兼程的红色年代。 学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,党的百年辉煌 历史是中国共产党艰苦奋斗、矢志前行的奋斗史,面对建党 100 周年之际、“十四五”开局之年的新使命、新征程,大家纷纷表示, 要以此次开展党史学习教育为契机,勇当新时代为民服务孺子 牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛,以“拼”“拓”“实”的状态 和作风,满怀信心、鼓足干劲为探索城市精细化管理新路子和实 现城市管理精细化而努力奋斗。

打印 关闭

上一条:

下一条: