当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市城管执法局领导调研乌达区城市管理工作
发布时间:2020年09月16日 作者:城市管理综合执法局站点管理员 来源: 浏览次数:

915日下午,市城管执法局局长许滨带队到乌达区调研城市管理工作,与乌达区城管执法局干部职工进行了座谈交流,并到便民市场等地进行马路办公。市城管执法局副局长张立华、考核稽查分局负责人陪同调研,乌达区城管执法局班子成员及二级单位负责人等同志参加了座谈会。

座谈会上,乌达区城管执法局主要负责同志详细介绍了单位机构设置、人员组成、管理机制等情况,汇报了城管执法、园林绿化、市容环卫、市政公用等工作情况和下一步重点工作计划。

许滨局长对乌达区城市管理工作给予了充分肯定,并详细询问了解了干部职工工作、生活情况和环卫工人等一线工作人员的待遇保障情况,要求干部职工提高安全意识,严格公正文明执法,同时结合辖区实际情况,给予指导和建议,就提出需要市局协调解决的事项逐一进行回应,表示将全力支持和配合相关工作。

会后,许滨局长带队到便民市场及周边开展“马路办公”,现场了解市场环境整治、规范设置等情况,要求构建疏堵结合的临时摊点规范管理机制,规范便民市场及周边市容秩序,着力营造干净、整洁、有序的市场环境,同时要求进一步加强辖区城市精细化管理,不断提升城市形象和市民生活质量。

打印 关闭

上一条:

下一条: