当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
加强沿街公用设施、建(构)筑物立面管理
发布时间:2019年12月26日 作者:城市管理综合执法局站点管理员 来源: 浏览次数:

一是统一设计、风格多样、经济耐用”为原则,对临街建筑立面进行了改造规划。对临街建筑(构筑)物外立面、陈旧污损的立面管线、市政设施等进行了整体修缮、清洗和粉刷。二是对乱搭乱建、乱堆乱放进行了全面整治,对有碍市容观瞻的构筑物、建筑物进行了拆除。三是规范整治沿街城市家具”,对街路两侧的电杆电线、接线箱、变电箱、垃圾箱、公交站牌(港湾)等公用设施进行了科学整合,压缩了数量,对确需保留的进行了精心设计,做成了艺术精品。四是加大门店牌匾、户外广告整治力度,对户外广告牌体实行严格管理,引导规范发布,确保公益性广告的占比;按照上下一条线,前后一个面规范要求,对全市门店牌匾进行了集中整治,城市空间环境得到有效净化。

打印 关闭

上一条:

下一条: