当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
发挥城管职能 扫黑除恶“再”行动
发布时间:2019年06月12日 作者:城市管理综合执法局站点管理员 来源: 浏览次数:

       为深入贯彻落实市局关于开展“扫黑除恶”专项斗争会议精神,深入推进扫黑除恶斗争工作向纵深开展,为全市发展创造良好的社会环境。近日,滨河分局充分发挥城管职能,通过张挂宣传横幅,发放宣传漫画等方式,向群众宣传扫黑除恶专项斗争意义、目标、规划等知识以及城管执法领域中可能出现的“黑”“恶”表现等,再次开展扫黑除恶宣传活动,助力扫黑除恶向纵向深。

        为做好此次宣传活动,专门制作了宣传横幅和300余份宣传漫画。滨河分局副局长杨丽同志等数十名执法人员现场讲解,并发放宣传材料,从扫黑除恶的必要性、重要性、广泛性等方面提高群众的参与意识和积极性,营造良好的社会舆论氛围,并通过向群众介绍城管系统中各种涉及问题,让群众详细了解形成明晰的概念,为滨河分局扫黑除恶工作打下坚实的群众基础。

      此次活动,得到了广大市民的一致支持。下一步,滨河分局将持续加大扫黑除恶工作力度,融入日常管理工作,结合群众举报和日常工作实际情况等方式,全力做好城管系统扫黑除恶各项工作。进一步提高人民群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识,营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动的良好舆论氛围。

打印 关闭

上一条:

下一条: