当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
自治区住建厅党组书记、厅长冯任飞一行来乌海市调研城市精细化管理等工作
发布时间:2019年04月26日 作者: 来源: 浏览次数:

4月25日至26日,自治区住建厅党组书记、厅长冯任飞一行来我市调研精细化管理工作,市委副书记、市长高世宏,市政府副市长梁树平,市城管执法局党组书记、局长王林飞,市住建局党组书记、局长刘昌慧等相关部门负责人陪同调研。

4月25日下午,调研组先后来到市城管执法局和市住建局,详细了解了我市城管执法部门和住建部门机构设置、人员组成、职能职责,以及城市精细化管理工作开展情况。

4月26日上午,调研组现场观摩了城市道路“以克论净深度保洁”作业标准检测,城市道路洒水降尘、高压冲洗、反复洗扫“三位一体”作业模式,“城管环卫一体化”和“路长、片长、街长”责任制网格化管理实施情况,同时,对垃圾收集处置等城市精细化管理工作进行了调研。详细了解了相关工作情况后,冯任飞厅长对我市城市精细化管理工作给予了充分肯定,并提出要深入贯彻落实中央、自治区各项部署要求,紧紧围绕城市发展实际和群众需求,在加强和完善城市基础设施建设的基础上,进一步加强城市精细化管理工作,全面提升城市内涵品质,不断增强人民群众的获得感。

打印 关闭

上一条:

下一条: