当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市城管执法局全面检查疫情防控工作
发布时间:2021年11月02日 作者:城市管理综合执法局 来源: 浏览次数:
       近日,市城管执法局采取“四不两直”方式突击检查全市便民市场疫情防控工作。依次对海勃湾区依琳便民市场、公园北门早市、海达便民市场、乌达区住宅楼便民市场和海南区便民市场、秋菜市场等6处进行督查检查。
       一方面,从便民市场的出入口管控检查情况来看,各便民市场均安排了人员在市场各出入口细致排查、登记,引导市民出示行程码和健康码,提醒市民必须佩戴口罩、测量体温。另一方面,从便民市场管理部门的疫情防控工作检查情况来看,做到了对市场经营户每日测量体温、登记,严格督促了市场内的经营户对各自经营摊位进行全面的清扫,抓好内部环境卫生,落实了消毒措施,坚持每天对市场进行全面消杀,确保了疫情防控期间便民市场环境良好。
       下一步继续加大检查力度,切实增强风险管控意识,紧盯疫情防控各项工作落实。
打印 关闭

上一条:

下一条: