轮播要闻

首页>轮播要闻

海勃湾区城管执法局集中整治修车店洗车行

分类:轮播要闻  作者:  时间:2018-06-19 浏览量:602

海勃湾区城管执法局对辖区内的修车店和洗车进行了“地毯式”排查整治。修车店和洗车行经常性存在占道经营违法行为不仅严重影响市民的出行,破坏了街道的路面,经营过程中产生噪音、污水还造成了环境污染,对人体的健康也有直接的危害。

    针对这些顽疾海区执法局集中开展专项整治行动。有效治理了路边占道乱排污水店外喷漆占道乱放修理车辆的违法经营行为。



1529377900938953.jpg

网站导航

乌海市城市管理局 主办单位:乌海市城市管理综合执法局

网站主办单位:乌海市城市管理综合执法局

地址:乌海市海勃湾区滨河新区学府路人防办大楼西侧  邮箱:xzzfj_001@163.com

网站维护电话:0473-2612012   蒙ICP备05000809号  政府网站标识码:1503000013