城管动态

首页>城管动态

严控噪声扰民 为高考考生助力

分类:城管动态  作者:  时间:2018-06-01 浏览量:732

    高考即将临近,为给广大考生创造一个安静的学习和休息环境,5月30日至5月31日,滨河分局执法队员在整个滨河区域内向所有商户发放关于严禁高考期间噪声扰民的公告,防止和减少噪声扰民。

    公告要求滨河区所有街路的单位及商铺严禁音响设备、高音喇叭、店外加工、开业庆典、店外经营等产生噪音的行为。重点对黄河大舞台广场舞、下方商铺以及街路店外烧烤、熟食店、美发店等进行管控。截至今日,共发放公告89份。此项活动仍在进行中,滨河分局将不断加大巡查监管力度,对噪声扰民的违法行为依法从严查处,确保为广大高考考生营造良好的备考环境。


1527824466761834.jpg


1527824497257243.jpg

网站导航

主办单位:乌海市城市管理综合执法局    地址:乌海市海勃湾区滨河新区学府路人防办大楼西侧    邮编:016000    蒙ICP备05000809号-1