城管动态

首页>城管动态

海南执法局开展 向受灾群众“送温暖献爱心”捐款捐物活动

分类:城管动态  作者:  时间:2018-09-26 浏览量:1664

    近日,我市出现1961年以来最强降雨,受降雨影响我市多地农田、房屋被淹,道路受损、设施冲断,当地群众的生活受到严重的影响,生活十分困难。

    海南执法局全体人员积极响应区委、区政府号召,弘扬团结互助、扶贫济困的中华传统美德,开展向受灾群众“送温暖献爱心”捐款捐物活动。全局109人,共捐款32500元,全部转交到海南区行政事业单位会计核算中心及民政局。“一方有难,八方支援”,希望受灾群众早日战胜困难,恢复生产,尽快重建家园!

网站导航

乌海市城市管理局 主办单位:乌海市城市管理综合执法局

网站主办单位:乌海市城市管理综合执法局

地址:乌海市海勃湾区滨河新区学府路人防办大楼西侧  邮箱:xzzfj_001@163.com

网站维护电话:0473-2612012   蒙ICP备05000809号  政府网站标识码:1503000013