城管动态

首页>城管动态

保障大型活动有序进行 打造干净靓丽滨河风景

分类:城管动态  作者:  时间:2018-09-14 浏览量:1622

乌海葡萄季旅游活动以及中国乌海书法艺术节将陆续在乌海举办,为保障活动顺利有序进行,更好树立起我市的城市形象,滨河分局开展为期两个月(8月-10月)的滨河市容市貌整治活动,打造干净整洁的滨河环境。

此次行动针对滨河范围内所有街路,对每条街路仔细排查,着力清理烧烤店铺等商铺店外经营摆放,8月23日至8月30日先后清理占道落地灯箱、广告牌等6个,对4家烧烤商户占道经营进行管理,暂扣桌子12张、椅子48把,清理店铺门窗违规贴字70余次。严厉打击“惯犯”游商。执法人员昼夜不间断的巡查,在乌斯太街、和谐路女生公寓、大学校园、大型酒店等重点场所先后开展多次集中整治游商行动,8月30晚集中整治活动暂扣4家游商,全部依法立案处理,9月12日晚延时加班至23点,共依法暂扣游商7家。

 下一步,滨河分局将继续强化日常巡查密度,加大管理力度,形成管理整治的高压态势,对影响滨河市容市貌的违法违规行为进行严厉查处和整治,确保乌海旅游季期间,来自全世界的游客和参赛选手都能感受到乌海的城市魅力,同时保障书法艺术节顺利举办,助力打造乌海书法之城的城市名片。


网站导航

乌海市城市管理局 主办单位:乌海市城市管理综合执法局

网站主办单位:乌海市城市管理综合执法局

地址:乌海市海勃湾区滨河新区学府路人防办大楼西侧  邮箱:xzzfj_001@163.com

网站维护电话:0473-2612012   蒙ICP备05000809号  政府网站标识码:1503000013