轮播要闻

首页>轮播要闻

乌海城管全力保障公路自行车比赛

分类:轮播要闻  作者:  时间:2018-06-26 浏览量:1102

近日,乌海市城管执法局市委市政府统一部署下,全面开展市容秩序、环境卫生、保障服务工作,为本次赛事的成功举办保驾护航。

根据本次赛事安排乌海城管提前做好细化部署,重点就辖区赛段沿线提前做好保障工作一是提前部署,全面提升市容秩序和环境卫生。在比赛前期,组织开展高频次、高密度的执法巡查和环卫保洁工作,着力优化辖区市容秩序及环境卫生,解决了一批车辆乱停放、占道经营、卫生死角等问题二是凝心聚力,力合一处打攻坚。根据相关保障要求,加强各级部门联系,提前启动应急响应机制,联合交警、交通、市政、园林、城投等部门连续作战,强化保障力量,重点对环湖路、110国道、乌海湖大桥等赛事线路进行拉网式问题摸排,集中整治机动车、非机动车违停,并对沿线限高架路障、条幅、提示牌围挡广告、流浪狗、湖岸垂钓等问题进行了梳理三是组织得力,高效推进执法保障。比赛抽调分局、机关科室工作人员参与执勤保障工作,全体保障力量提前进入比赛线路,各定岗点人员在岗在位,随时应对各类突发情况,确保赛事范围内市容环境秩序井然。此次保障工作,共出动执法车辆24台次、执法人员180人次;出动7台清扫车、2台洒水车、4台垃圾收集车、环卫保洁人员438人次,共清理垃圾8吨;提供咨询服务480人次,劝导群众1400余人,规范车辆停放419辆,规范占道经营98处,驱赶流浪狗7条离垂钓者180人清理赛道破旧条幅破损提示牌25处。

本次赛事,经过与各个部门的努力配合,乌海城管顺利完成此次保障任务,公路自行车比赛获得圆满成功。


1529984181468917.jpg

网站导航

主办单位:乌海市城市管理综合执法局    地址:乌海市海勃湾区滨河新区学府路人防办大楼西侧    邮编:016000    蒙ICP备05000809号-1